Halal Bihalal Mempererat Silaturahmi Sivitas Akademika Fakultas Rekayasa Sistem Universitas Teknologi Sumbawa

Sumbawa Besar, NTB – Fakultas Rekayasa Sistem (FRS) Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) menyelenggarakan acara Halal Bihalal pada 18 April 2024 bertempat di Gedung Fakultas Rekayasa Sistem. Acara ini dihadiri oleh segenap sivitas akademika FRS, termasuk dosen dan staf.

Acara Halal Bihalal diawali dengan sambutan dari Dekan FRS, Mietra Anggara, S.T., M.T. Dalam sambutannya, Dekan FRS menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk dapat kembali bersilaturahmi dan saling memaafkan setelah libur Idul Fitri. Beliau juga berharap acara ini dapat mempererat tali persaudaraan dan kekompakan sivitas akademika FRS.

Acara kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah dan saling bersalaman lalu di tutup dengan kegiatan makan bersama. Sivitas akademika FRS saling bermaafan dan bersilaturahmi, mempererat tali persaudaraan yang telah terjalin selama ini.

Acara Halal Bihalal FRS ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Sivitas akademika FRS sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Mereka berharap acara ini dapat menjadi agenda rutin tahunan FRS untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan keimanan sivitas akademika.

Manfaat Halal Bihalal bagi Sivitas Akademika FRS:

• Mempererat silaturahmi dan kekompakan sivitas akademika FRS.
  • Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan sivitas akademika FRS.
  • Menumbuhkan rasa saling memaafkan dan saling menghormati di antara sivitas akademika FRS.
  • Memperkuat rasa persaudaraan dan ukhuwah Islamiyah di lingkungan FRS.
  • Menciptakan suasana kampus yang lebih harmonis dan kondusif.

Kesimpulan:

Acara Halal Bihalal FRS merupakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi sivitas akademika FRS. Acara ini dapat mempererat silaturahmi, meningkatkan keimanan, dan menumbuhkan rasa persaudaraan di antara sivitas akademika FRS. Diharapkan acara ini dapat menjadi agenda rutin tahunan FRS untuk mewujudkan kampus yang harmonis dan kondusif.