Apreciation Day FRS Penghargaan untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan Terbaik

Gedung Fakultas Rekayasa Sistem (FRS) dipenuhi semangat dan kehangatan pada hari ini ketika FRS menggelar “Apreciation Day” sebagai bentuk penghargaan kepada dosen dan tenaga kependidikan terbaik. Acara ini bertujuan untuk memberikan pengakuan atas dedikasi dan kontribusi luar biasa mereka dalam mendukung pendidikan dan pengembangan Fakultas Rekayasa Sistem.

Beberapa kategori penghargaan utama diberikan kepada para penerima yang telah menunjukkan prestasi luar biasa dalam peran mereka masing-masing. Berikut adalah beberapa pemenang penghargaan utama:

1. Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) Program Studi Teknik Elektro:
    • Penerima: Paris Ali Topan, M.Eng.
  2. Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) Program Studi Informatika:
    • Penerima: Nora Dery Sofya, S.Kom., M.M.Inov.
  3. Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) Program Studi Teknik Industri:
    • Penerima: Koko Hermanto, S.Si., M.Sc.
  4. Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) Program Studi Teknik Mesin:
    • Penerima: Wirya Sarwana, Ph.D.
  5. Evaluasi Dosen Oleh Mahasiswa (EDOM) Program Studi Teknik Sistem Energi:
    • Penerima: Tirangga Ansori, M.Eng.
  6. Dosen Berprestasi Bidang Pengabdian:
    • Penerima: Yuliadi, M.Kom. (Program Studi Informatika)
  7. Dosen Berprestasi Bidang Penelitian:
    • Penerima: Mietra Anggara, S.T., M.T. (Teknik Mesin)
  8. Dosen Berprestasi Bidang Kemahasiswaan:
    • Penerima: Muhammad Hidayatullah, S.Si., M.Si.
  9. Tenaga Kependidikan Terbaik:
    • Penerima: M. Zayyan Musoffa, S.Kom.

Dekan Fakultas Rekayasa Sistem, Mietra Anggara, S.T., M.T, menyampaikan apresiasi tinggi kepada para penerima penghargaan. “Apreciation Day ini menjadi momentum untuk menghargai dedikasi dan kinerja luar biasa para dosen dan tenaga kependidikan. Semoga penghargaan ini menjadi dorongan untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi yang berarti bagi pengembangan Fakultas Rekayasa Sistem,” ujar Mietra.

Acara ini tidak hanya menjadi wadah untuk memberikan penghargaan, tetapi juga menjadi momen akrab antara seluruh anggota Fakultas Rekayasa Sistem. Semangat kolaborasi dan semangat positif pun terpancar dari setiap peserta acara, menciptakan atmosfer yang penuh inspirasi di antara para pendidik dan tenaga kependidikan FRS.